«Женщина года»

Сегодня в Оренбурге чествовали победительниц муниципального конкурса «Женщина года»
В торжественной церемонии награждения лучших из лучших представительниц прекрасного пола приняли участие  Глава города Оренбурга Дмитрий Кулагин и председатель Оренбургского городского Совета Ольга Березнева.
— Конкурс «Женщина года» в Оренбурге начал свою историю в 2002 году. За это время более 175 оренбурженок получили высокое звание «Женщина года», — отметил Дмитрий Кулагин. — Выбрать из многочисленных претенденток лучших из лучших, тех, кто получит награды, крайне непросто. Потому что все женщины — участницы конкурса — достойные! Среди них — мамы, учителя, врачи, ученые, спортсменки, предпринимательницы, сотрудники предприятий и организаций, общественные деятели. Всем вам я говорю слова благодарности и признания за ваш великий труд, ведь вы вносите неоценимый вклад в социально-экономическое развитие нашего города!
В номинации «Женщина-мать» победительницей признана Лариса Михайловна Иванова, педагог дополнительного образования Дворца творчества детей и молодежи и руководитель студии «Палитра».
 Вместе с супругом она воспитывает троих детей.
Мы от всей души поздравляем Ларису Михайловну с этой значимой наградой!
И от всей души желаем здоровья и счастья ей и ее семье!
Навигация

Предыдущая статья: ←

Остались вопросы? Звоните по телефону +7 987 847 9013; 67-85-03